1
resposta

[Projeto] Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro CS5001 Programa não contém um método "Main" estático adequado para um ponto de entrada como arruma 1 Ativo

Gravidade Código Descrição Projeto Arquivo Linha Estado de Supressão Erro CS5001 Programa não contém um método "Main" estático adequado para um ponto de entrada

1 resposta

Olá Alan, tudo bem? Esse erro ocorre quando o compilador não consegue identificar o arquivo 'Main', geralmente chamado de 'Program.cs'. Primeiro, verifique se você possui o arquivo 'Program.cs' criado na raiz do projeto. Se estiver trabalhando com uma versão mais recente do .NET, como a 6 ou 7, a criação do arquivo 'Program.cs' pode ser suficiente.

No entanto, se estiver trabalhando com uma versão mais antiga, pode ser necessário criar a estrutura padrão do método 'Main'. Certifique-se de que o arquivo 'Program.cs' contenha o seguinte código:

using System;

public class Program
{
    public static void Main(string[] args)
    {
        // Escreva seu codigo aqui
    }
}