1
resposta

[Projeto] GitHub é um mundo... sou eterno aprendiz.

Já possuía o GitHub mas estou aprendenddo novas funcionalidades com este curso. Obrigado! Para registro:

Sistemas de cadastro de Jogos

Sattus do projeto: Em desenvolvimento Para rodar esse projeto em sua máquina, por favor digite:

npm install react

Site para postar imagens para vincular o link em foruns que não permitem imagens. https://imgur.com

Exemplo: https://imgur.com/a/8Xszy6F

No vídeo da Alura: https://cursos.alura.com.br/extra/alura-mais/comunicando-erros-e-tirando-duvidas-em-foruns-c19 , Paulo Silveira posta esta imagem: https://imgur.com/pSljha3

Codigos longos podem ser postados em "gist" como este:

https://gist.github.com/leaogama/70b6eefed09774e6e556dca89e5a41be

Para testar e compartilhar HTML,CSS e JS podemos usar o codepen.io como no exemplo: https://codepen.io/leaogama/pen/gOjrwLY

1 resposta

Oi, Flávio! Tudo certo?

Que bacana saber que você já tem uma conta no Github e que está aprendendo coisas novas com o curso! Aliás, muito obrigada por compartilhar com o fórum este registro, certamente que ajudará vários alunos e alunas durante seus estudos!

Para enriquecer seu aprendizado, deixo como sugestão acompanhar a websérie da Alura sobre o Git e o Github, a qual aborda vários assuntos muito interessantes acerca do versionamento de código!

Para assistir à websérie, basta acessar o link abaixo:

Caso surja alguma dúvida ao longo dos seus estudos, não hesite em postá-la no fórum. Fico à disposição para ajudá-lo!

Forte abraço e até mais.