Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

[Projeto] fonte não atualiza no meu projeto do portfólio

Pessoal, preciso de ajuda, esse trecho do código , está td igual , já refiz várias vezes, olhei o html, o css, a página do google fonts em inglês e nada de conseguir achar o erro, a fonte do projeto do Figma , não atualiza no meu projeto do portfólio @import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&display=swap'); eu ainda não tentei pelo link, somente pelo import no css, como a explicação dos instrutores.imagem do código css(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/3842491/1ae588ce-678c-402e-897a-b1b8b75a5103.png) !imagem do código da fonte(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/3842491/a5d2604b-4bc9-440e-82d4-ad251f8a6ce1.png) .

3 respostas
solução!

Pessoal, consegui achar o erro, no código css, eu escrevi o trecho .apresentacao__conteudo__titulo{ , com acento, desculpem meu desespero de iniciante e obgda.

É isso mesmo Gisele !! Bom demais !!

Obgda @Estudante, muito bom também ver que não estamos sozinhos no aprendizado dessa jornada, e que term sempre alguém disposto a interagir e ajudar nos estudos!!! valeu!!