Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Fiz assim, tem uma maneira diferente?

O meu ficou assim, não sei bem se era isso que o exercício propunha.

public class App {
    public static void main(String[] args) {
        String apresentacao = "Seu valor de Celsius convertido para Fahrenheit é: ";
        double celsius = 10 ;
        double fahreheit = (celsius * 1.8) + 32;
        String simbolo = "°C";

        System.out.println(apresentacao + fahreheit + simbolo);
    }
}
2 respostas

Eu acho que era isso mesmo. Como o exercicio é simples a respota está de acordo com o proposito. Há outras maneiras de fazer, mas seria apenas complicar algo simples.

solução!

Olá Luiz, tudo bem?

para qualquer desafio e exercício proposto, há diversas formas de implementação. Isso depende muito do momento que você está e a segurança sobre os seus conhecimentos. Certamente daqui a 1 semana talvez você vai olhar e perceber que haveria outras formas de fazer, que você poderia ter modificado um ou outro ponto, isso refletirá a sua evolução.

O importante é começar, implementar e aos poucos ir consolidando seus conhecimentos! Parabéns!

Em caso de dúvidas, não deixe de nos avisar por aqui.

Bons estudos! 😄

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!