1
resposta

Projeto feito durante esse curso. ACEITO SUGESTÕES a respeito do meu codigo.

Gostaria de por os 2 que eu fiz, e testei, porém não coube (afinal são 611 linhas de codigo) xD

<meta charset = "UTF-8">
<script>
function pulaLinha() {
    document.write("<br>");
}
function mostra(frase) {
    document.write(frase);
    pulaLinha();
}
function somaDano(soma1,soma2,def) {
    return soma1+soma2-def;
}
function pRolagem (n){
    return Math.round(Math.random()*n);
}
function iRolagem (z){
    return Math.round(Math.random()*z);
}

var pModArma = parseInt(prompt ("Qual é o modificador da sua arma."));
var pDadoDano = parseInt(prompt("Quantas faces têm o seu dado de dano?"));

var iClasseArmadura = parseInt(prompt ("Qual é a classe de armadura do seu adversario?"));
var pPV = parseInt(prompt("Quantos PVs você tem?"));


var iModArma = parseInt(prompt ("Qual é o modificador da arma do seu adversário."));
var iDadoDano = parseInt(prompt("Quantas faces têm o dado de dano do inimigo?"));

var pClasseArmadura = parseInt(prompt ("Qual é a sua classe de armadura?"));
var    iPV = parseInt(prompt("Quantos PVs o seu inimigo tem?"))



while((pPV > 0) || (iPV > 0)){
var pRolagem = Math.round(Math.random()*pDadoDano);
var iRolagem = Math.round(Math.random()*iDadoDano);
var pDanoTot = somaDano(pRolagem,pModArma,iClasseArmadura);
var iDanoTot = somaDano(iRolagem,iModArma,pClasseArmadura);

if (pPV >0) {
    if (pDanoTot <=0 ) {
        mostra("Você não conseguiu dar dano no oponente.");
    }else{
        mostra("Ele tirou " + iDanoTot + " de Pvs seu.");
    }
    pPV = pPV - iDanoTot;
}else{
    mostra("Você morreu!");
    break;
}
if(iPV >0){
    if (iDanoTot <=0 ){
        mostra("Você não conseguiu dar dano no oponente.");
    }else{
        mostra("Você tirou " + pDanoTot + " do seu inimigo.");
    }
    iPV = iPV - pDanoTot;
}else{
    mostra ("O seu inimigo morreu!");
    break;
}
}
mostra("Pontos de vida restantes - PLAYER: " + pPV);
mostra("Pontos de vida restantes - ADVERSARIO: " + iPV);
</script>
1 resposta

Adorei! Parabéns! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software