Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Faça como eu fiz: um pouco mais de if - Controle de fluxo com if - C#: explorando a linguagem - Aula 5

Exercício proposto em aula - Adaptado

using System;
class Programa
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Console.WriteLine("Executando projeto 8 - Condicionais2");
        Console.WriteLine("Advinhe o número");
        Console.WriteLine();

        int num = 3; //valor a ser advinhado
        bool acertou; //indica se o usuário acertou
        acertou = true;

        Console.WriteLine(num);
        Console.WriteLine();

        if(num <= 4 || num > 5)
        {
            Console.WriteLine("Não é esse número. O número está entre 0 a 5.");
            Console.WriteLine();
        }
        else
        {
            Console.WriteLine(acertou + ", o número é: " + num);
            Console.WriteLine();
        }
        Console.WriteLine("Tecle Enter para fechar...");
        Console.ReadLine();
    }
}
2 respostas

Huelvedra, bom dia! Tudo bom?

Parabéns pela realização da atividade e por realizar uma adaptação, pensar maneiras diferentes para resolver um problema ajudam em muito no aprendizado.

Att.

solução!

Obrigada André!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software