Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Faça como eu fiz: nosso primeiro “Olá, mundo” - C#: explorando a linguagem - Aula 2

//Resolução do exercício - Conforme proposto em aula

using System; //O bloco using provê ao desenvolvedor a habilidade de se criar um bloco de código
              //isolado dentro de um determinado programa.
class Programa
{
    static void Main(string[] args) //o método Main() é o ponto onde o programa inicia sua execução.
                                    //Ele deve estar dentro de uma classe ou struct e deve ser declarado com o modificador static.
    {
        Console.WriteLine("Olá mundo!");
    }
}


2 respostas

Bom dia Huelvedra,

Parabéns pela resolução do exercício proposto.

Att.

solução!

Obrigada André!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software