1
resposta

[Projeto] Faça como eu fiz: localizando elementos com Cypress

//TELA DE FAZER LOGIN
describe('template spec', () => {
  it('passes', () => {
    cy.visit('https://adopet-frontend-cypress.vercel.app/');
    cy.contains('a', 'Fazer login').click();
    cy.get('input[name="email"]').type('milena.soares@email.com');
    cy.get('input[name="password"]').type('Senha1234');
    cy.contains('button', 'Entrar').type('submit').click();
  })
})
1 resposta

Olá, Barbara!

Parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes.

Continue praticando e explorando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!