1
resposta

[Projeto] Faça como eu fiz: estilizando o footer

footer do desafio proposto pela professorafooter finalizado, aproveitei pra colocar uns hovers na pagina tbm ^^

.rodape{
    align-items: center;
    text-align: center;
    margin: 0 3em 6em 3em;

}
.rodape__logo{
    display: inline-block;
    margin: 0 auto 3em auto;
    align-items: center;
}
.rodape__lista{
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    margin-bottom: 24px;
}
.lista__link{
    margin: 1em 1em 1.5em 0;


}
.lista__texto{
    color: var(--secondary-cinza);
    text-decoration: none;
    font-size: 1em;
    transition: 0.5s;

}
.lista__texto:hover{
    color: var(--tertiary-azul);
}
.rodape__texto{
    color: var(--secondary-cinza);
    margin: 1.5em 0;

}
<footer class="rodape">
        <img src="./assets/img/Logo.png" alt="alura+" class="rodape__logo">
        <ul class="rodape__lista">
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Idioma</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Dispositivos compatíveis</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Contrato de assinatura</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Politica de privacidade</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Proteção de dados no Brasil</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Anuncios personalizados</a>
            </li>
            <li class="lista__link">
                <a href="#" class="lista__texto">Ajuda</a>
            </li>
        </ul>
        <p class="rodape__texto">® 2021 Alura, Alura+ e Alura Língua. Todos os direitos reservados. Serviço de assinatura paga. Conteúdo sujeito a disponibilidade.</p>
        <p class="rodape__texto">Alura+ é um serviço pago, baseado em assinatura e sujeito a termos e condições. O serviço Alura+ é comercializado por Aovs Sistemas de Informática S.A., Rua Vergueiro, 3185 - Liberdade, São Paulo - SP, 04101-300, Brasil e CNPJ 05.555.382/0001-33</p>
    </footer>
1 resposta

Olá Aécio, tudo bem?

Excelente! Parabéns! Continue praticando que você vai longe. Obrigada por compartilhar sua solução aqui no fórum, tenho certeza que ajudará outros estudantes também. Em caso de dúvidas ou dificuldades, estamos por aqui!

Abraços e bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software