Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Faça como eu fiz: Declarando uma referência - JavaScript e Web - Resolução do Exercício

//main.js
const listaDeTeclas = document.querySelectorAll ('input[type=button]');
console.log(listaDeTeclas);
2 respostas

Oi Huelvedra, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código. Parabéns pela dedicação a cada aula!

Um abraço e bons estudos.

solução!

Obrigada Lorena!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software