Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Exercícios com print

Questão 1: Imprima a frase Escola de Dados da Alura!

print('Escola de Dados da Alura!')

Questão 2: Imprima na tela seu nome e seu sobrenome

print('Nome: Maria')
print('Sobrenome: Fogolin')

Questão 3: Imprima o seu primeiro nome letra a letra

nome = 'Maria'

for letra in nome.upper():
  print(letra)

Questão 4: Imprima o dia do seu nascimento em formato dia mês ano.

print(1, 'novembro', 2002)

Questão 5: Imprima em um único print o atual ano que você está fazendo esse curso, o valor do ano deve ser um dado numérico

print('Ano atual:',2024)
1 resposta
solução!

Olá Maria, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar seu modo de resolução com a comunidade Alura. Continue praticando e explorando diferentes códigos para fortalecer seu entendimento.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Fico à disposição. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software