Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Exercicio unidade 4

body {
    background-color: rgb(18, 189, 146);
    color:rgb(15, 1, 1);   
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi, Samil, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo! Adorei a cor que você adicionou ao background da tela. Este é apenas o primeiro passo que daremos rumo ao CSS do projeto.

Também agradeço por compartilhar seu projeto, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!