1
resposta

[Projeto] Exercício placas de carros

Segue abaixo minha solução:

<?php

$cars = [
    'LMS-2312' => [
    'brand' => 'Chevrolet',
    'model' => 'Onix',
    ],
    'ABC-4321' => [
    'brand' => 'VW',
    'model' => 'Golf',
    ],
    'CDB-0420'=> [
    'brand' => 'Honda',
    'model' => 'Civic',
    ]
];

foreach ($cars as $licensed_plate => $cars) {
    echo $licensed_plate . ':' . $cars ['brand'] . ',' . $cars ['model'] . PHP_EOL;
}

1 resposta

Oi, Lívia! Tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua solução para o exercício proposto.

No seu código, você utiliza um loop foreach para percorrer o array $cars e exibir as informações de cada carro. Através da variável $licensed_plate, você consegue acessar a placa do carro, e através da variável $cars, consegue acessar as informações da marca e modelo.

Sua solução está correta e eficiente! Parabéns pelo trabalho!

Caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, você pode recorrer ao fórum! Contamos com uma grande comunidade que pode lhe ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software