Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Exercício

Fiz seguindo o exemplo dado em aula.

Código CSS:

body{
    background-color: rgb(255, 60, 60);
    color: white;
}

Site: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Parece que você compartilhou detalhes sobre um projeto de HTML e CSS que você fez, seguindo um exemplo dado em aula. No código CSS que você usou, configurou o fundo do corpo da página para um vermelho vívido (rgb(255, 60, 60)) e o texto para branco. Isso deve dar ao seu site um visual bem destacado e vibrante!

Se você tiver alguma dúvida específica sobre o projeto ou se quiser ajuda com algo relacionado, fique à vontade para perguntar!