1
resposta

[Projeto] Exercicio 3 - TMDB_Movies

tmdb = pd.read_csv("tmdb_5000_movies.csv") tmdb.head() tmdb["vote_average"].unique()

1 resposta

Oi, Sebastião, tudo bem?

Agradeço por compartilhar sua resposta para essa atividade com a comunidade do fórum. Com certeza vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Continue mergulhando em seus estudos e caso tenha dúvidas, não hesite em postar no fórum!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software