Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Exercicio 3 - CSS

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <link rel="stylesheet" href="style.css">
  <link rel="stylesheet" href="styleheader.css">
  <title>Exercicio 2</title>
</head>
<body>
  <div>
    <header> 
      <img src="logo html.png" alt="logo html5">
    </header>
    <main>
      <h1>Aprendendo <strong>HTML</strong> do zero!</h1>
      <p>Os elementos HTML ou também chamados de tags HTML, são utilizados para informar ao navegador que tipo de
 estrutura é essa que está sendo construída, podendo ser títulos, parágrafos, imagens, links, entre outros.</p>
      <a href="https://www.instagram.com/seuinstagramaqui">Instagram</a>
      <a href="https://github.com/seugithubaqui">GitHub</a>
      <img src="tela programacao.webp" alt="tela com códigos html">
    </main>
    <footer>
      <h3>Contato:</h3>
      <p>Telefone: (xx) xxxx-xxxx</p>
      <p>E-mail: seuemail@gmail.com</p>
      <a href="https://seusiteaqui.com.br">Seu site aqui!</a>
    </footer>
  </div>
</body>
</html>

CSS

body {
    background-color: rgb(27, 27, 27);
    
}

header {
    background-color: orangered;
    padding-left: 800px;
}

h1 {
    color: orangered;
    padding: 20px 700px;
}

h3{
    color: orangered;
}

p {
    color: white;
    padding-left: 95px;
    font-size: 20px;
}


footer {
    background-color: rgb(17, 17, 17);
    padding-left: 800px;
}

a {
    color: orangered;
}
1 resposta
solução!

Oi Bruna, tudo bem?

Muito bem, parabéns pelo esforço e dedicação, é muito gratificante ver o progresso dos estudantes.

Continue nessa pegada, você tem muito futuro, o segredo é sempre continuar praticando e explorando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!