1
resposta

[Projeto] Exemplo de roteiro de viagem

Olá, gostariam que vissem o meu exemplo simulando um roteiro de viagem usando o aprendizado desse módulo sendo colocado em prática:

<meta charset="UTF=8">
<script>

function pulaLinha() {

     document.write("<br><br>");
 
}

function distância(quilômetro) {

     document.write(quilômetro);
     pulaLinha();
 
}

function tempo(horas) {

     document.write(horas);
     pulaLinha();
 
}

function dias(estadia) {

     document.write(estadia + "<hr>");
     pulaLinha();
     pulaLinha();
 
}


var caminho1 = 50;

var percurso1 = 5;

var cidade1 = 3;

distância("A primeira parada vai ser à " + (caminho1) + " Km de distância");

tempo("Tendo o percurso de " + (percurso1) + " horas");

dias("Ficando " + (cidade1) + " dias na cidade");


var caminho2 = caminho1 + 50;

var percurso2 = percurso1 + 5;

var cidade2 = cidade1 + 3;

distância("A segunda cidade vai ser à " + (caminho2) + " Km de distância")

tempo("Tendo o percurso de " + (percurso2) + " horas");

dias("Ficando " + (cidade2) + " dias na cidade");


var caminho3 = caminho2 + 50;

var percurso3 = percurso2 + 5;

var cidade3 = cidade2 + 3;

distância("A terceira cidade vai ser à " + (caminho3) + " Km de distância")

tempo("Tendo o percurso de " + (percurso3) + " horas");

dias("Ficando " + (cidade3) + " dias na cidade");

</script> 
1 resposta

Opa, Davi! Tudo bem?

Dei uma olhada no seu projeto e gostei bastante do que você! Utilizou das ferramentas ensinadas durante o curso e desenvolveu um projeto. No mais, agradeço por ter compartilhá-lo aqui no fórum, pode servir de incentivo para outros alunos que estão estudando essa área.

Caso durante os seus estudos você tenha problemas ou dúvidas, saiba que você sempre pode contar com a comunidade do fórum da Alura.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software