Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Executado, mas aberto a sugestões e melhorias!

console.log ("Seja bem vindo");

var nome = "Seu nome";
console.log("olá, " + nome + "!");

var linguagemPreferida = prompt ("Qual a linguagem de programação que você mais gosta?");
console.log("sua linguagem de programação é " + linguagemPreferida + ".");

var valor1 = 5;
var valor2 = 10;
var resultado = valor1 + valor2;
console.log("A soma de " + valor1 + " e " + valor2 + " é igual a " + resultado + ".");


var idade = prompt ("Digite sua idade");

idade = parseInt(idade);
  

   if (idade >= 18) {
    console.log("Você é maior de idade");
} else {
    console.log("Você é menor de idade");
}

var numero = prompt ("digite um numero");
numero = parseFloat(numero);
if (numero > 0) {
    console.log("O número é positivo.");
} else if (numero < 0) {
    console.log("O número é negativo.");
} else {
    console.log("O número é zero.");
}
var i = 1;
while (i <= 10) {
    console.log(i);
    i++;
}

var nota = 8; 

if (nota >= 7) {
    console.log("Aprovado");
} else {
    console.log("Reprovado");
}

var numeroAleatorio = Math.random();
console.log("Número aleatório entre 0 e 1: " + numeroAleatorio);

var numeroAleatorio1a10 = parseInt(Math.random() * 10) + 1;
console.log("Número inteiro aleatório entre 1 e 10: " + numeroAleatorio1a10);


var numeroAleatorio1a1000 = parseInt(Math.random() * 1000) + 1;
console.log("Número inteiro aleatório entre 1 e 1000: " + numeroAleatorio1a1000);
1 resposta
solução!

Oi, Jardel! Tudo bem?

Boa! Ótimo código, parabéns pela dedicação e elaboração dele! Obrigada também por tê-lo compartilhado com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que ajudará muitos colegas! Caso surja alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar por aqui, estou à disposição e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!