1
resposta

[Projeto] Exclusão de livro

Só vim trazer aqui minha solução pra exclusão, que ficou um pouco diferente da do professor pois usei o splice. O splice serve tanto pra editar quanto para exclusão.``

function excluiLivro (id) {
    const livros = JSON.parse(fs.readFileSync("livros.json"))
    const indice = livros.findIndex(livro => livro.id === id)
    livros.splice(indice, 1)
    fs.writeFileSync("livros.json", JSON.stringify(livros))
}
1 resposta

Olá, Davi! Tudo bem com você?

Muito legal ver que você encontrou uma solução diferente para a exclusão de livros.

Parabéns pela solução e continue assim, explorando diferentes abordagens e encontrando soluções que funcionem para você!

Se durante os seus estudos surgirem dúvidas ou você tenha problemas no desenvolvimento dos seus projetos, recorra ao fórum! Contamos com uma grande comunidade que pode lhe ajudar.

No mais, grande abraço e bons estudos!