Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] evoluindo cada vez mais (eu quebrei muito a cabeça para fazer porem espero que de certo em busca da evolução haha

atualizado o meu saldo-component tirando os formatadores de data

import { formatarMoeda } from "../utils/formatters";
import Conta from "../types/Conta";

const elementoSaldo = document.querySelector(".saldo-valor .valor") as HTMLElement;

function renderizarSaldo(): void {
    if (elementoSaldo !== null) {
        elementoSaldo.textContent = formatarMoeda(Conta.getSaldo());
    }
}

const SaldoComponent = {
    atualizar: function () {
        renderizarSaldo();
    },
};

export default SaldoComponent;

realizado o component de data colocando as suas funções de formatadores

import { formatarData } from "../utils/formatters";
import { FormatoData } from "../types/FormatoData";
import Conta from "../types/Conta";

const elementoDataAcesso = document.querySelector(".block-saldo time") as HTMLElement;

function renderizarData(): void {
        if (elementoDataAcesso !== null) {
                elementoDataAcesso.textContent = formatarData(Conta.getDataAcesso(), FormatoData.DIA_SEMANA_DIA_MES_ANO);
        }
}

const DataComponent = {
        atualizar: function () {
                renderizarData();
        },
};

export default DataComponent;
1 resposta
solução!

Oi, Samuel, tudo bem?

Parabéns pelo resultado, ficou ótimo!

Também agradeço por compartilhar seu código com os demais estudantes, com certeza vai ajudar nos estudos de todas as pessoas que estão aprendendo este mesmo assunto.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!