Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] evoluindo cada vez mais

@media(min-width: 1440px) {
        .categorias {
                display: grid;
                grid-template-areas:
                        "titulo titulo"
                        "lista destaque"
                        "lista imagem";
                row-gap: 1rem;
                column-gap: 1.5rem;
                grid-template-columns: calc(50% - 0.75rem);
                grid-template-rows: auto 1fr auto;
        }

        .categorias__titulo {
                grid-area: titulo;
        }

        .categorias__lista {
                grid-area: lista;
        }

        .categorias__destaques {
                grid-area: destaque;
        }

        .categorias__imagem {
                grid-area: imagem;
        }
}
1 resposta
solução!

Olá, Samuel!

Parabéns, você está evoluindo cada vez mais, e de forma constante, fico muito feliz por ti!

Continue praticando e explorando!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!