Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Estudo de Variável com Concatenação.


<script>
    var por_cento = 100 
document.write("<h3> Médias dos alunos mediante a porcentagem de acerto, de uma prova de 20 questões. </h3>");
document.write("<br>");
        document.write("<h4> Turma 01 </h4>");
        document.write("Ana: " + "média " + 12/20*por_cento + "% <br>");
        document.write("Diego: " + "média " + 5/20*por_cento + "% <br>");
        document.write("Fábio: " + "média " + 9/20*por_cento + "% <br>");
document.write("<br><br>");

    var média = 5
document.write("<h4> Média de gastos com compras no mês! </h4>");
    document.write("R$ " + (33 + 50 + 8,6 + 80)/média + " da média de gastos no mês Julho. <br>");
    
    média = 4
    document.write("R$ " + (100 + 200 + 550)/média + " da média de gastos no mês de Agosto.");
</script>
1 resposta
solução!

Olá, Helon! Como vai?

Primeiramente, quero agradecer por compartilhar seu projeto incrível com a comunidade. Parabéns pelo seu esforço e dedicação!

Ao analisar o código, notei um pequeno detalhe que pode ser ajustado. No trecho relacionado aos gastos no mês de julho, é importante usar o ponto (.) em vez da vírgula (,) para representar os centavos. Essa correção vai garantir a precisão nos cálculos.

Aqui está o trecho corrigido do código:


    var média = 5
document.write("<h4> Média de gastos com compras no mês! </h4>");
    document.write("R$ " + (33 + 50 + 8.6 + 80)/média + " da média de gastos no mês Julho. <br>");
    

Espero que essa correção seja útil para aprimorar ainda mais seu projeto. Se surgirem mais dúvidas ou se precisar de ajuda em outros pontos, estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software