1
resposta

[Projeto] Estimando o valor de uma casa

Passo a passo que segui para chegar ao valor final:

#Relembrando os parâmetros do Modelo 03
modelo_3.params

#Criando um DataFrame pro imovel em questão
imovel_02 = pd.DataFrame({
    'conts':[1],
    'area_primeiro_andar': [98],
    'existe_segundo_andar':[0],
    'quantidade_banheiros':[1],
    'qualidade_da_cozinha_Excelente':[1]
})

#Imprimindo o valor da previsão feita pelo modelo para o conjunto de dados imovel_02
print(modelo_3.predict(imovel_02)[0])

Valor final: R$ 1.063.173,85

1 resposta

Ooi, Amanda! Como vai?

Obrigada por compartilhar com a comunidade! Com certeza será uma inspiração para outras pessoas! Parabéns pelo empenho e dedicação nos estudos!

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu projeto.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Sucesso nos estudos!

Abraço!

Fico à disposição