Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Projeto] Estilizando o Portfólio

body {
    background-color: indigo;
    color: white;
}

a {
    color: rgba(0, 255, 255, 0.726);
    font-size: large;
    font-family: 'Gill Sans', 'Gill Sans MT', Calibri, 'Trebuchet MS', sans-serif;
}

p {
    font-family: Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif ;
}

h4 {
    text-align: center;
    font-family: 'Gill Sans', 'Gill Sans MT', Calibri, 'Trebuchet MS', sans-serif;
    font-size: larger;
    color: rgba(14, 224, 252, 0.925);
}

li {
    text-decoration: underline;
    font-family: Verdana, Geneva, Tahoma, sans-serif;
    font-size: 20px;
}

botton {
    background-color: black;
    border-radius: 18%;
}
2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi Gabriel!

Você está no caminho certo com a estilização do seu portfólio.

Continue nessa pegada, logo, logo você terá um projeto incrível, para ser compartilhado com todos, tá ficando muito bacana.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!