1
resposta

[Projeto] Estilizando o footer

Fiz um pouco diferente do resultado do instrutor mas acho que funcionou:

/*Ajustes do rodapé / footer */
.rodape{
    text-align: center;
    margin: 5rem 3rem;
}
.rodape__lista{
    display: flex;
    justify-content: center;
    list-style-type: none;
    gap: 1rem;
    margin: 1.25rem;
    
}
.lista__link a{
    font-size: 1rem; /*16px*/
    text-decoration: none;
    color: var(--branco-principal);
    font-weight: 400;
}
.rodape__texto{
    font-size: 0.875rem; /*14px*/
    color: var(--cinza-secundario);
    font-weight: 400;
    margin: 0 7.5rem 1.25rem;
}

Resultado: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii, Mauricio. Tudo bem?

Seu código tá bem bacana! Muito obrigada por compartilhar com a gente.

Testar outras formas é uma ótima maneira de praticar.

Lembre-se de que, além de compartilhar aqui no fórum, você também pode marcar a Alura nas redes sociais para que mais pessoas possam ver seu trabalho.

A Alura tem perfis em várias redes sociais, você pode encontrá-los aqui. E não se esqueça do nosso Discord de alunos da Alura.

Um abraço e bons estudos.