Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Estilização Rodapé

Olá, como solicitado na aula, segue minha resolução para a estilização do footer:

.rodape {
    text-align: center;
    margin: 5em 3em;
}

.rodape__logo {
    margin-bottom: 1em;
}

.rodape__lista {
    display: flex;
    justify-content: space-evenly;
    margin: 1em 0;
}

.lista__link a {
    text-decoration: none;
    font-size: 15px;
    font-weight: 400;
    color: var(--branco-principal);
}

.rodape__texto {
    font-size: 14px;
    font-weight: 400;
    padding: 0.5em;
    color: var(--cinza-secundario);
}
1 resposta
solução!

Oi Mauricio, tudo bem?

Parabéns por praticar com o desafio proposto no curso! Essa parte é mega importante para que você consiga fixar bem o que viu nas aulas :D

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código, com certeza pode ajudar uma pessoa que não conseguiu realizar.

Continue os bons estudos.

Um abraço.