Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Erro de compilação

Quando eu clico no botão aparece esse erro e me direciona para o evento Click:

'Sub' ou 'Function' não definida

Private Sub cmdFiltrar_Click()
    Sheets("Base Filtrada").Select
    BaseFiltrada
End Sub

Estou chamando a macro BaseFiltrada pois foi esse nome que dei ao invés de FiltrarBase

1 resposta
solução!

Provavelmente tem algo incorreta nos nomes que você está usando. Veja que no exemplo abaixo que coloquei outro nome e esse ocorre:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Porem, quando eu ajusto o nome o código é executado normalmente.

Nesse segundo exemplo, esse é o erro quando o nome da aba (Sheet) não existe

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quando eu ajusto o nome da planilha e o nome da sub que foi chamada o código roda normalmente

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Consegue colocar o print do seu código todo aqui para vermos?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software