1
resposta

[Projeto] Erre com lua de cristal

#include <stdio.h>

    int main() {
        printf("*************************************\n");
        printf("* Bem Vindo ao jogo de adivinhação * \n");
        printf("*************************************\n");

        int numerosecreto = 42;

        int chute;

        printf("Qual e o seu chute? ");
        scanf("%d", &chute);
        printf("Seu chute foi %d \n ", chute);

            if(chute == numerosecreto) {
                printf("Parabens! Voce acertou!\n");
                printf("****jogue Novamente****");

            }
            else{
                printf("Voce Errou!\n");
                printf("Nao Desista, Pois tudo que voce quiser o cara la de cima vai te dar\n");
                printf("te dar toda coragem que puder\n");
                printf("Que não te falte forças pra lutar\n\n");
                printf("Vamos com voce\n");
                printf("Nós somos invenciveis, pode crer\n");
                printf("Todos somos um\n");
                printf("E juntos nao existe mal nenhum\n");
                printf("Vamos com voce\n");
                printf("Nos somos invenciveis, pode crer\n\n");
                printf("O sonho esta no ar\n");
                printf("O amor me faz cantar\n\n");
                printf("Lua de cristal, que me faz sonhar\n");
                printf("Faz de mim estrela que eu ja sei brilhar\n");
                printf("Lua de cristal, nova de paixao\n");
                printf("Faz a minha vida cheia de emocao\n");
                printf("************************************************************************\n");



            }



    }


    }
1 resposta

Fala, Gabriel! Tudo bem?

Fico feliz que tenha compartilhado a sua solução da atividade proposta pelo instrutor aqui no fórum, sei que ajudará outros alunos que estão começando os seus estudos na área. A título de curiosidade, no seu código, no final, você adicionou uma chave "}" a mais que acaba causando um erro.

No mais, gostei da trilha sonora quando erramos a resposta. Continuem assim!

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software