Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Projeto] [DUVIDA] Codigo dando erro, mas não encontrando o motivo

Boa noite,

Estou tentando adicionar a trilha sonora, porém estou recebendo o erro abaixo, mas conforme os prints em anexo, já referenciei ela.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Alguém pode ajudar?

Oi, Aline

Informe o link do jogo

solução!

Aline,

A Solução é:

Renomeie o "imagens.js" para "imagens2.js"

Crie um novo arquivo "imagens.js" e copie os dados do "imagens2.js"

Ps.: Não sei explicar o motivo

  Caso este post tenha lhe ajudado, marque-o como solução . Bons Estudos!  🤓

Oi Aline, tudo bem?

Pode ser que seu erro seja em não chamar a função somDaTrilha(); novamente no sketch.js, teste em seu código e olhe se funciona, caso não funcionar, não sei o que pode ser :/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software