Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Projeto do curso NodeJS

Olá, estou tentando concluir o curso 'Node.js: Inovando com Javascript no backend', mas não consegui localizar o repositório com o projeto ou link para download, estou tentando baixar o conteúdo estático do projeto. Poderiam disponibilizar? Obrigado

2 respostas
solução!

Oi Eulen, tudo bem? O link do projeto do curso de nodejs está disponivel no github: https://github.com/alura-cursos/node-js

Mas não entendi o que quis dizer com conteúdo estático. Poderia explicar melhor ou o link que te passei já serve?

Oi Wanderson, obrigado pela resposta. Eu tinha acabado de encontrar no final do curso, num link disponibilizado na última aula. Quando digo conteúdo estático, me refiro a HTML, CSS e imagens do projeto. Como exemplo:

app.use(express.static('./public'));

Neste caso o NodeJS irá tratar a pasta public como estática e não tentará localizar um controller para ela. Ao contrário teriamos que atribuir uma rota para cada recurso que fôssemos utilizar.

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software