2
respostas

Projeto disponibilizado não roda

Estou repostando a pergunta de um outro pessoa, pq estou com o mesmo problema. Se puderem dar uma ajuda, agradeço muito! Abraços!

Após executarmos essas instalações:

npm install gulp-cli npm install yo npm install generator-electrode Baixamos o zip do projeto (projeto-instalura-ssr-codigo-ponto-partida.zip) descompactamos e executamos a instalação: npm install, que não roda 100%, dá erro em alguns scripts (farmhash@1.2.1) também parece que precisa ter o python instalado na máquina (fizemos sua instalação) Ao tentarmos rodar o projeto com: npm start, dá o erro já relatado por outros no fórum (e que ninguém corrigiu ainda):

if test "$NODE_ENV" = "production"; then npm run prod; else gulp dev; fi

"$NODE_ENV" foi inesperado neste momento. npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! instalura-ssr@0.0.1 start: if test "$NODE_ENV" = "production"; then npm run prod; else gulp dev; fi npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the instalura-ssr@0.0.1 start script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\adm\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2018-11-28T12_23_09_000Z-debug.log

2 respostas

Oi Fábio tudo certo ?

Remove a pasta node_modules e roda o npm install na pasta do projeto p baixar as dependências novamente.

Depois tenta subir com npm start

Acabei de fazer isso e deu exatamente o mesmo erro.

Só para contextualizar, baixei de novo o projeto final do curso, rodei o npm install e depois npm start.