Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Projeto direcionando para página em branco

Executei o projeto conforme o professor fez, mas me direciona para uma página em branco, inclusive quando coloco o parametro nome=Alura na URL:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeTentei colocar response.setContentType("text/html"); mas ainda assim acontece a mesma coisa:

protected void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
    response.setContentType("text/html");
    System.out.println("Cadastrando empresa");
    PrintWriter out = response.getWriter();
    out.println("<html><body>Empresa Cadastrada com Sucesso!</body></html>");
}

O que fiz de errado?

2 respostas

Fala Wesley, de boa ?

Cara esse println que tu tá fazendo ai "Cadastrando empresa" está aparecendo no terminal ?

solução!

Não aparecia... Desisti de tentar e baixei o projeto do professor..

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software