Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Detalhando por mais categorias

Executei linha de codigo para fixação do aprendizado da seguinte forma. Elaborei as 3 linguas mais usadas em filmes

total_por_lingua = tmdb['original_language'].value_counts()
total_geral = total_por_lingua.sum()
total_de_ingles = total_por_lingua.loc['en']
total_de_frances = total_por_lingua.loc['fr']
total_de_espanhol = total_por_lingua.loc['es']
total_resto = total_de_ingles - total_geral
total_outros = total_geral - total_de_frances - total_de_ingles - total_de_espanhol

print(total_de_ingles, total_de_frances, total_de_espanhol, total_outros)

Teve seguinte resultado:

4505 70 32 196

Logo depois crio DataFrame Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Com os seguintes Graficos

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Gesiel, tudo bem?

Que bom que buscou trazer outras formas de analisar os dados! Gostei bastante da sua solução em agregar certas línguas com mais filmes no catálogo.

Siga firme nos estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software