Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] desfio

Desafio 1

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8"> 
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portifolio</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    
    <header></header>
    <main class="apresentacao">
        <section class="apresentacao__conteudo">
            <h1 class="apresentacao__conteudo__titulo">Eleve seu negócio digital a outro nível 
            <strong class="titulo-destaque">com um Front-end de qualidade!
            </strong></h1>
            <p class="apresentacao__conteudo__texto">Olá! Sou Yago Emilio, desenvolvedor
            Front-end com especialidade em React, HTML e
            CSS. Ajudo pequenos negócios e designers a 
            colocarem em prática boas ideias. Vamos 
            conversar?</p>
            <div class="apresentacao__links">
                <h2 class="apresetacao__subtitulo">Acesse minhas redes:</h2>
                  <a class="link__1" href="https://instagram.com/rafaballerini">Instagram</a>
                <a class="link__1" href="https://github.com/guilhermeonrails">GitHub</a>
            </div>

Desafio 2 e 3 .apresentacao__links{ display: flex; flex-direction: column; justify-content: space-between; align-items: center; gap: 32px;

Desafio 4 e 5 .apresentacao__links__subtitulo{ font-weight: 400; font-family:'Krona One', sans-serif; font-size: 24px;

Desafio 6 .link__1{ border: 2px solid #22D4FD; width: 378px; text-align:center; border-radius: 8px; font-size: 24px; font-weight: 600px; padding: 21.5px 0; text-decoration: none; color: #F6F6F6; font-family: 'Montserrat', sans-serif; }

1 resposta
solução!

Olá, Yago. Tudo bem?

Parabéns pelo seu esforço e dedicação no desafio! É ótimo ver você praticando e aplicando seus conhecimentos em HTML e CSS. Seu portfólio está ficando incrível, e você demonstrou um excelente domínio das técnicas aprendidas. Continue assim, seu trabalho está evoluindo muito bem.

Agradeço por compartilhar seu projeto e continuar participando ativamente do curso. Seu progresso é inspirador!

Abraços.