3
respostas

[Projeto] Desafios:

Desafio 2 e 3:


List<string> linguagem = ["Java", "C#", "JavaScript"];

int[] lista = { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, };

Console.WriteLine(lista[6]);

Console.WriteLine(linguagem[0]);
Console.WriteLine(linguagem[1]);
Console.WriteLine(linguagem[2]);





/* Console.Write("Digite a opção desejada: ");
String linguagen = Console.ReadLine()!;
int linguagenNumerica = int.Parse(linguagen);


switch (linguagenNumerica)
{
    case 1: Console.WriteLine("\nJava");
        break;
    case 2: Console.WriteLine("\nC#");
        break;
    case 3: Console.WriteLine("\nJavaScript");
        break;
    default: Console.WriteLine("\nOpção Invalida!!!!");
        break;
} */
3 respostas

DESAFIO 1:

Console.Write("Digite a nota do seu boletim escolar: ");
String notaMedia = Console.ReadLine()!;
int notaMediaNumerica = int.Parse(notaMedia);

if (notaMediaNumerica > 5)
{
    Console.WriteLine("Você Foi Aprovado!!!!!");
}
else
{
    Console.WriteLine("Você foi reprovado!!!");
}


/* int notaMedia = 1;

if (notaMedia >= 5)
{
    Console.WriteLine("Nota Suficiente!");
}
else
{
    Console.WriteLine("Você foi reprovado!!!!");
} */

Desafio:

Galera sequinte interpretei o desafio 4 dessa forma porem quando eu vi vi que era algo totalmente diferente kskskskskkkkkkkkskskskskskskskskskskskskskskskskskskskssk


int number = 0;

while (number < 50)
{
    Console.WriteLine(number);
    number++;
}



// Console.Write("Digite o numero: ");

//String decremen = Console.ReadLine()!;
// int decremenNumerica = int .Parse(decremen);


/* for (decremenNumerica = 0;decremenNumerica < 30; decremenNumerica++)
{
    Console.WriteLine(decremenNumerica);
} */ 


/* para o decre que tem o valor de 30 se for maior q 0 decrementa ate acabar
for (decremenNumerica = 30; decremenNumerica > 0; decremenNumerica--)
{
    Console.WriteLine(decremenNumerica);
} */ 

Oiii Levi, como vai você? Espero que esteja bem!

Fico feliz em ver que realizou os desafios, é isso aí! Continue se dedicando aos estudos!

Caso precise de ajuda em algo, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software