1
resposta

[Projeto] -- Desafio: usando SELECT para atribuir valores

-- Desafio: usando SELECT para atribuir valores
DECLARE @NUMNOTAS AS INTEGER;

SELECT @NUMNOTAS = COUNT(TBL_PRODUTOS.CODIGO) FROM TBL_PRODUTOS;
PRINT @NUMNOTAS;
1 resposta

Boa, Alex!

Parabéns pela conclusão do exercício. Você praticou conceitos de variáveis e atribuições com comando de seleção.

Espero que esteja gostando do curso! Conte conosco se precisar de alguma ajuda.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software