1
resposta

[Projeto] DESAFIO REALIZADO COM SUCESSO

<section class="container secundario">
            <img src="/imagem/Notebook.png" alt="NOtebook com a página do curos aberta." class="secundario-img">
            <div class="container-descricao">
                <h2 class="descricao-titulo">Baixe seus cursos</h2>
                <p class="descricao-texto">Baixe e assista quando e onde quiser. Assim, seus favoritos estão sempre com você, até mesmo sem internet.</p>
            </div>
        </section>

PÁGINA ALURA PLUS

1 resposta

Oi, Matheus, tido bem?

É isso aí! Muito bem por concluir essa seção. Também agradeço por compartilhar o código e o resultado que você obteve, com certeza vai ajudar os demais estudantes que estão aprendendo estes mesmos conceitos.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software