Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio proposto na aula 2 de Dart: entendendo assincronismo

Gosto de Angra e estou com tempo livre kkk. Fiz com o catch para dar uma ideia de como pudesse dar erro, mas não é para acontecer erro.

void main() {
  Future<String> musicTimingSimulationFunc() async {
    try {
      print('Iniciando música...');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 1000));
      print('Eu vou contando os dias');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 5300));
      print('E já, já não tenho medo');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 7800));
      print('Eu lhe peço');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 1500));
      print('Eu imploro');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 2000));
      print('Quando a minha hora chegar');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 3000));
      print('Meu descanso minha paz');
      await Future.delayed(Duration(milliseconds: 3500));

      return 'Um refão da música Late Redemption - Angra';
    } catch (e) {
      return 'Error $e';
    }
  }

  musicTimingSimulationFunc().then((value) => print(value));
}
1 resposta
solução!

Fala Carlos, de boa ?

Cara é sensacional juntar alguns gostos nesses testes de código! Parabens por conseguir fazer o desafio :)

O que precisar conte conosco