1
resposta

[Projeto} Desafio pagina curriculo

Esse foi o resultado do desafio, ficou bem simples mas deu treinar kkk (O BG foi só uma graça, vou mudar kk)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style_curriculo.css">
    <title>Curriculo</title>
</head>
<body>
    <header class="cabecalho">
        <nav class="cabecalho__menu">
            <a href="index.html" class="cabecalho__menu__links">Home</a>
            <a href="about.html" class="cabecalho__menu__links">Sobre Mim</a>
            <a href="curriculo.html" class="cabecalho__menu__links">Curriculo</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="curriculo">
        <section class="curriculo__conteudo">
            <div class="curriculo__conteudo__blocos">
                <div class="conteudo__informacao">
                    <h1>Informações</h1><br/>
                    <ul>
                        <li>Tiago Felix de Sousa Costa</li>
                        <li>21 anos</li>
                        <li><strong>Telefone:</strong> (61) 99148-3724</li>
                        <li><strong> Email:</strong> tiagofelix.contato@gmail.com</li>
                    </ul>
                </div>
                <div class="conteudo__informacao">
                    <h2>Experiência</h2><br/>
                    <ul>
                        <p class="data">2021 – ABRIL 2022</p>
                        <li><span>APRENDIZ DO SETOR FINANCEIRO</span>, COCO BAMBU</li>
                        <p class="texto__explicacao">Ajuda nas rotinas do departamento financeiro, controle de contas a pagar e receber, emissão de notas fiscais e boleto, elaboração de planilhas e controle de arquivos.</p>

                    </ul>
                </div>
            </div>
            <div  class="curriculo__conteudo__blocos">
                <div class="conteudo__informacao">
                    <h2>Escolaridade</h2><br/>
                    <ul>
                        <p class="data">2018</p>
                        <li><span>ENSINO MÉDIO COMPLETO</span>, COLÉGIO BARÃO DO RIO BRANCO</li>
                        <p class="texto__explicacao">Vencedor do Cine PAS 2017 (Melhor edição e melhor efeito visual).</p><br/>

                        <p class="data">CONCLUSÃO: 2022</p>
                        <li><span>CIÊNCIAS DA COMPUTAÇÃO</span>, UNIP</li>
                        <p  class="texto__explicacao">Cursando o 8º período.</p>

                    </ul>
                </div class="conteudo__informacao">
                <div class="conteudo__informacao">
                    <ul>
                        <h2>Cursos e formações</h2><br/>
                        <li><span>HTML e CSS:</span> ambientes de desenvolvimento, estrutura de arquivos e tags</li>
                        <li><span>HTML e CSS:</span> Classes, posicionamento e Flexbox</li>


                    </ul>
                </div>
            </div>
        </section>
    </main>
    <footer>
        <p class="rodape">Desenvolvido por Tiago Felix.</p>
    </footer>

</body>
</html>

CSS

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

* {
    margin: 0;
    padding: 0;
}

body {
    height: 100%vh;
    box-sizing: border-box;
    background-image: url("naruto\ manga\ panel\ copiar.png");
    background-size: 100%;
    background-color: black;
    color: #ECF2FF;
}

.cabecalho{
    padding: 2% 0% 0% 10% ;

}

.cabecalho__menu{
    display: flex;
    gap: 80px;
}

.cabecalho__menu__links{
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-size: 24px;
    font-weight: 600;
    color: #22D4FD;
    text-decoration: none;
    padding: 1%;
    border-radius: 0px 10px 0px 10px ;
}

.cabecalho__menu__links:hover{
    background-color: #272727;
}

.curriculo{
    padding: 5% 10%;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-size: 20px;

}

.curriculo__conteudo{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}

.curriculo__conteudo__blocos{
    display: flex;
    flex-direction: column;
    gap: 50px;
}

.conteudo__informacao{
    border: 2px solid #22D4FD;
    border-radius: 0px 30px 0px 30px;
    padding: 40px;
    width: 400px;

}

.data{
    font-weight: bold;
    font-size: 15px;
}

.texto__explicacao{
    font-size: 15px;
}

span{
    color: #22D4FD;
}
.rodape{
    color: black;
    background-color: #22D4FD;
    padding: 24px;
    text-align: center;
    font-family: 'Montserrat', sans-serif;
    font-weight: 400px;
}
1 resposta

Oi Tiago, tudo bem?

Parabéns pelo resultado do desafio! É muito importante praticar e colocar em prática o que estamos aprendendo. Gostei demais do seu projeto :D

Muitas cenas tristes no seu backgroung :( kkkk.

Continue os bons estudos.

Um abraço.