1
resposta

[Projeto] Desafio Opcional ( Solução)

Resposta:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

def formatada(self):
    print(f'{self.dia:02d}/{self.mes:02d}/{self.ano}')
1 resposta

Olá Daniel, tudo bem ?

Parabéns pela implementação, ainda teve o cuidado de utilizar a formatação :02d para mostrar sempre dois dígitos na saída, show d++

Sinta-se à vontade para compartilhar seus desafios e as dúvidas aqui no fórum, ficaremos felizes em te ajudar :)

Forte abraço e bons estudos !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software