1
resposta

[Projeto] Desafio opcional

Abaixo o desafio opcional feito:

class Data:
    def __init__(self, dia, mês, ano):
        if dia < 32 and mês < 13:
            self.dia = dia
            self.mês = mês
            self.ano = ano
            print('A data é {}/{}/{}'.format(self.dia, self.mês, self.ano))
        else:
            print('Data inválida')
1 resposta

Oi, Federico, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar seu código para o desafio, ficou incrível! Tenho certeza que vai ser de grande ajuda para os demais estudantes que estão aprendendo este mesmo conteúdo.

Além disso, é maravilhoso ver o seu entusiasmo em continuar mergulhando nos estudos. Continue assim, pois a persistência é fundamental para o sucesso.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!