1
resposta

[Projeto] Desafio Opcional

class Data:

    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.dia = dia
        self.mes = mes
        self.ano = ano

    def formatada(self):
        print(f'{self.dia:02d}/{self.mes:02d}/{self.ano}')
1 resposta

Olá, Rafaela. Tudo bem?

Parabéns pela sua implementação do código do desafio. A sua solução funciona perfeitamente como foi proposto. Agradeço por compartilhar conosco.

Caso você ainda não faça parte, deixo como indicação o Discord de alunos e alunas da Alura, onde você pode estar interagindo e criando networking com outras pessoas que estudam aqui com a gente, além de compartilhar conhecimento e trocar experiências. Se você tiver interesse, deixo a seguir um link de convite para o Discord e o link de um vídeo ensinando como usá-lo.

Lembre-se que você sempre pode contar com o fórum da Alura para sanar suas dúvidas e compartilhar seu conhecimento. :)

Abraços. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software