Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio: mão na massa

<!-- 1) Construindo a estrutura básica do HTML-->
    <!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <!-- 3) Trabalhando com meta tags e título-->
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Pag Teste</title>
</head>
<body>
    <!-- 2) Adicionando conteúdo ao HTML-->
    <h1> 01 - Desafio Alura</h1>
    <p>Lorem ipsum dolor, sit amet consectetur adipisicing elit. Nesciunt, ab. Molestiae doloribus maiores.</p>
    <!-- 4) Organizando conteúdo com tags HTML-->
    <h2>Aqui vai o subtítulo</h2>
    <p>Lorem, ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Voluptatibus mollitia aliquam iste doloremque.</p>
    <!-- 5) Adicionando imagens com acessibilidade-->
    <img src="/html.png" alt="Logo HTML5">
    <!-- 6) Listando Itens em HTML-->
    <ul>
        <li>HTML5</li>
        <li>CSS3</li>
    </ul>
    <ol>
        <li>JavaScript</li>
        <li>Python</li>
        <li>Java</li>
    </ol>
    <!-- 7) Explorando o impacto do DOCTYPE no HTML-->
            <!-- Done ✔️-->
    <!-- 8) Automatizando a atualização da página com Live Server-->
            <!--Done ✔️-->
</body>
</html>
1 resposta
solução!

Oii Nathan, tudo bem?

Parabéns pelo seu trabalho na construção do HTML! Você seguiu bem as instruções do desafio e implementou adequadamente a estrutura básica do HTML, incluindo meta tags, título, conteúdo, organização com diferentes tags HTML, adição de imagens com acessibilidade e listagem de itens.

É positivo notar que você também concluiu os itens adicionais, como a exploração do impacto do DOCTYPE no HTML e a automatização da atualização da página com Live Server. Esses são passos importantes para entender melhor como o HTML funciona e para melhorar a eficiência do seu fluxo de trabalho.

Continue assim e aproveite o aprendizado no curso!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software