1
resposta

[Projeto] Desafio: Hora Prática

// 1. Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número
Let contador = 1;
while (contador <= 10) {
    console.log (contador);
    contador++;
}

// 2. Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.
let contador = 10;
while (contador >=0) {
    console.log (contador);
    contador--;
}

// 3. Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.
let numeroDigitado = prompt('Digite um número para a iniciar a contagem regressiva');
while (numeroDigitado >= 0) {
    console.log (numeroDigitado);
    numeroDigitado--;
}

// 4.Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.

let numeroMaximo = prompt('Digitie um numero para iniciar a contagem progressiva');
contador = 0;
while (contador <= numeroMaximo ) {
    console.log (contador);
    contador++;
}

1 resposta

Oii, Saulo! Tudo bem?

Seus códigos estão certinhos! Obrigada por compartilhar com a gente! :)

Se alguma dúvida surgir, estamos disponíveis.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software