1
resposta

[Projeto] Desafio Hora da Prática

Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.

let listaGenerica = [];

Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao com os seguintes elementos: 'JavaScript','C','C++', 'Kotlin' e 'Python'.

let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'C', 'C++', 'Kotlin', 'Python'];

Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: 'Java', 'Ruby' e 'GoLang'.

linguagensDeProgramacao.push('JAVA', 'RUBY', 'GoLang');

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.

let comodosCasa = ['Quarto', 'Cozinha', 'Varanda', 'Escritório'];
comodosCasa[0];

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.

let comodosCasa = ['Quarto', 'Cozinha', 'Varanda', 'Escritório'];
comodosCasa[1];

Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.

let comodosCasa = ['Quarto', 'Cozinha', 'Varanda', 'Escritório'];
comodosCasa[3];
1 resposta

Oi, Adriana! Tudo bem?

Dei uma olhada no seu código e ele está bem organizado e condizente com o que foi passado pelo instrutor, e isso mostra o quão comprometida você está com o curso.

Caso surjam quaisquer dúvidas eu estarei à sua disposição.

Abraços e bons estudos!