Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio: hora da prática

function calcularIMC(altura, peso){
let IMC = (peso / (altura * altura));
return IMC;
}
let resultadoIMC = calcularIMC(1.80, 81);
console.log(`Seu IMC é de ${resultadoIMC}`)
function fatorial(numero){
if (numero === 0 || numero === 1){
return 1;
}
let fatorial = 1;
for (let i = 2; i <= numero; i++){
fatorial *= i;
}
return fatorial
}
let numero = 7;
let resultado = fatorial(numero);
console.log(`O fatorial de ${numero} é ${resultado}`)
function dolarParaReal(valorEmReal) {
    let cotacaoDoDolar = 4.80;
    let valorEmReais = valorEmDolar * cotacaoDoDolar;
    return valorEmReais.toFixed(2);
}
let valorEmDolar = 75;
let valorEmReais = dolarParaReal(valorEmDolar);
console.log(`${valorEmDolar} dólares equivale a R$${valorEmReais}.`);
function calcularPerimetro(altura, largura){
    let area = altura * largura;
    let perimetro = 2 * (altura + largura);

    console.log(`Área da sala: ${area} metros quadrados.`);
    console.log(`Perímetro da sala: ${perimetro} metros.`);    
}
let altura = 7; 
let largura = 3;
calcularPerimetro(altura, largura);
function calcularAreaSala(raio){
    let area = Math.PI * raio * raio;
    let perimetro = 2 * Math.PI * raio;

    console.log(`Área da sala circular: ${area.toFixed(2)} metros quadrados.`);
    console.log(`Perímetro da sala circular: ${perimetro.toFixed(2)} metros.`);
}
    let raio = 8;
    calcularAreaSala(raio);
function tabuada(numero){
    for (let i = 1; i <= 10; i++ ){
        let res = numero * i;
        console.log(`${numero} x ${i} = ${res}`)
    }
}
let numero = 6;
tabuada(numero);
1 resposta
solução!

Oi Nathan, tudo certinho?

Que legal que você conseguiu realizar todos os desafios! Analisei os códigos e eles estão certinhos, parabéns!

Continue praticando para avançar seus conhecimentos em programação.

Aproveito compartilhar um vídeo interessante que explica como o fórum funciona, para que você possa aproveitar ao máximo essa ferramenta.

Se tiver alguma dúvida, é só compartilhar no fórum.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software