Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio: hora da prática

function saudacao(){
console.log('Olá, Mundo!');
}
saudacao();
function exibirNome (nome){
    console.log(`Olá, ${nome}!`);
}

exibirNome('Nathan');
function calcularDobroNumero(numero){
    return numero * 2;
}

let resultadoDobro = calcularDobroNumero(200);
console.log(resultadoDobro)
function calcularMedia(a, b, c){
    return (a + b + c) / 3;
}
let media = calcularMedia(2,2,20);
console.log(media);
function encontrarMaiorNumero(a,b){
    return a > b ? a : b;
}
let maiorNumero = encontrarMaiorNumero(17, 10);
console.log(maiorNumero);
function quadrado(numero){
    return numero * numero;
}
let res = quadrado(25);
console.log(res);
1 resposta
solução!

Oii, Nathan, tudo bem?

Obrigada por compartilhar aqui seus desafios! Seus códigos estão certinhos. Continue assim! :)

Se alguma dúvida surgir ou quiser compartilhar algo conosco, fique à vontade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software