2
respostas

[Projeto] Desafio Hora da Prática

Fiz o exercicio diferente:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
   <script>
    alert('Bem Vindo ao nosso site!');
      let nome = 'Lua';
      let outroNome
      
      while (nome != outroNome){
       outroNome = prompt('Digite o seu nome:');
      if (nome != outroNome){
      alert('Nome Inválido!');
      }else{
     if (outroNome == outroNome) {}
      alert('Nome Válido! Bem Vindo ao Sistema');
    }
   }
    
      let idade = 25;
      let outraIdade
      
      while (idade != outraIdade){
       outraIdade = prompt('Digite sua Idade:');
      if (idade != outraIdade){
      alert('Idade Inválido!');
      }else{
     if (outraIdade == outraIdade) {}
      alert('Idade Válida! Bem Vindo ao Sistema');
    }
   }
   </script>

</body>
</html>
2 respostas

Sobre esse desafio: Hora da prática (Iniciando com JavaScript), coloquei os códigos no VS, mas não aparece no navegador as informaçõessalvas, pois acredito que seja o projeto do jogo e que já esteja pronto. Como faço para colocar os códigos do desafio, de modo que eles apareçam corretamente no navegador? Tenho que criar algo novo, fazer outro procedimento? Alguém pode me ajudar, por favor? Quero aprender a fazer e isso não ensinam nas aulas; não quero passar para outras aulas com dúvida!

"Como faço para colocar os códigos do desafio, de modo que eles apareçam corretamente no navegador? Tenho que criar algo novo, fazer outro procedimento? Alguém pode me ajudar, por favor? Quero aprender a fazer e isso não ensinam nas aulas; não quero passar para outras aulas com dúvida!"

Nesse primeiro exercício precisamos aprender e entender a função de cada nomenclatura/código, por enquanto é somente códigos, até porque é exatamente o que vimos até aqui, não aprendemos ainda como passar para o navegador, vamos com calma que a gente chega lá!!