1
resposta

[Projeto] Desafio: hora da prática

Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.

//Teste 1

Let contador = 1;

while (contador <= 10) {
    alert (`${contador}`);
    console.log (contador);
    contador++;

}

Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.

//Teste 2
let contador = 10;

while (contador >= 0) {
    alert (`${contador}`);
    console.log (contador);
    console--;
}

Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.

//Teste 3
let contador = prompt('Digite um número para fazer a contagem regressiva');
while (contador >= 0) {
    alert (`${contador}`); 
contador--;
}

Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.

//Teste 4

Let contador = prompt ('Digite um número para iniciar a contagem regressiva')

while (contador >= 0){
    alert (`${contador}`);
contador++;
}
1 resposta

Olá, como você está? Espero que esteja bem!

Fico feliz em ver que realizou o desafio, parabéns! Continue se dedicando aos estudos e colocando em prática seus conhecimentos.

Caso tenha alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços e bons estudos!