Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Projeto] Desafio: Hora da Prática 3

Crie um contador que comece em 1 e vá até 10 usando um loop while. Mostre cada número.

let contador = 1; while (contador <= 10) { alert(contador); contador++; }

Crie um contador que começa em 10 e vá até 0 usando um loop while. Mostre cada número.

let contador = 10; while (contador >= 0) { alert(contador); contador--; }

Crie um programa de contagem regressiva. Peça um número e conte deste número até 0, usando um loop while no console do navegador.

let numero = prompt('Digite um número:'); while (numero >= 0) { alert(numero); numero--; }

Crie um programa de contagem progressiva. Peça um número e conte de 0 até esse número, usando um loop while no console do navegador.

let numero = prompt('Digite um número:') let contador = 0; while (contador <= numero) { alert(contador); contador++; }

1 resposta
solução!

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado. Sugiro nas próximas vezes utilizar as tags de código </>, um ícone presente no topo da caixa de texto, onde seu código ficará mais legivel.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!